PROFILE
首頁 » 公司簡介
巨驊橡膠有限公司為一家專業橡膠製造廠商, 成立於1982年本公司擁有先進的設備與實務經驗多年,優秀的生產團隊以最專業橡膠模壓發泡技術致力於生產醫療器材用品橡膠配件、汽車橡膠配件(合成橡膠、天然橡膠、橡膠發泡、抗靜電橡膠)..等產品, 巨驊除了堅持優異品質,持續累積專業能力,更不斷為本業投入新思維,尋求每一個創新研發的機會,讓產品綻放出無限價值,開創企業永續經營。

在這全球市場競爭的潮流中,工廠唯有提供最快的製造流程、最好的產品品質及最合理的單價,創造廠商『客戶價值』才能在這混亂的商業市場中求得生存。不斷的溝通與協調,提供最好的品質速度與服務態度,以良好互動創造雙贏的局面,為我司最高業務原則。作為一相關產品製造商經營者,道德責任與使命感,是維持本公司品質及深植企業文化的一貫終旨,願以此目標與每一家客戶一同成長。







桃園市龍潭區高原路367巷184號
E-mail :jh@jhrc.com.tw    電話:886-3-4718141 傳真:886-3-4717736
隱私權政策 / Design by GTUT, 愛客滿, 愛型錄, B2BManufactures